注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万隆摄影的博客

万隆摄影向各位朋友学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着的摄影爱好者,

网易考拉推荐

2017年07月19日 公历生日  

2017-07-19 11:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       按公历算,我今天72周岁啦!
         2017年06月29日,我在东营市老年大学摄影基础班的最后一节课!从2010年至今八个年头,八个班,正式结束啦我的老年大学摄影基础班的教学生涯!
         我已经报名被批准参加老年大学的“山水画基础班”学习,准备再学习八年国画,把国画画成照片,把照片拍成国画,让照片像国画,让国画像照片,或者说让我的照片和国画什么都不像!
        摄影就是用相机(或者有照相功能的其他设备)在现实的三维世界里截取部分场景,记录为二位画面,可以叫“三维世界的平面复制”,绘画就是观察世界,理解、记忆,再用笔(或者其他绘画工具)复制到纸上(或者其他载体),其实很像PS里的“橡皮图章”,简单说:绘画就是历史记忆的橡皮图章
     习影八年尚能饭,欣尼秃毫背双肩。续焦费墨夕阳牛,影画融叠再登攀!
    73岁开始啦,新的生活开始啦,影画融叠开始啦,谋杀快门和为纸厂贡献齐头并进开始啦!
       2017年07月18日 - 万隆摄影 - 万隆摄影的博客
同学们,大家好,这是我上的最后一课,祝大家学业有成,不断进步,逐步攀登五个摄影的高峰!
2017年07月19日  公历生日 - 万隆摄影 - 万隆摄影的博客

 2017年07月19日  公历生日 - 万隆摄影 - 万隆摄影的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017