注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万隆摄影的博客

万隆摄影向各位朋友学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着的摄影爱好者,

网易考拉推荐

2016年元旦  

2016-01-01 11:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           多灾多难的2015年已经成为过去,新的一年开始啦!祝福各位网友、摄友,新年进步发财,快乐健康,幸福吉祥!
          元旦伊始,与同窗好友同去东营书画院参观“中国画展”,很好,很好,比我画的好多啦!真是望尘莫及啊!
 新年开始,打开相机,几年来谋杀相机快门数据:D70,52255次,D700,115445次,D750,22827次,新一年谋杀相机快门就此开始。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017