注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万隆摄影的博客

万隆摄影向各位朋友学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着的摄影爱好者,

网易考拉推荐

2013年02月05日 农历壬辰年腊月廿十五  

2013-02-05 16:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        节气立春已过,春节就要到了,拟一副春联,不工整、不对仗,敬请网友矫正指导,再写成对联挂于门口!谢谢拍砖!

上联:庆贺腾龙三D世界一年入三会

下联:预祝癸巳平面复制四季得多奖。横批:享受摄影。

          接受老友建议改为:

         庆贺腾龙三维世界一年入三会      预祝舞蛇平面复制四季得多奖。 

      庆贺壬辰立体世界一年入三会      期盼癸巳平面复制四季得多奖。

2013年02月05日  农历壬辰年腊月廿十五 - 万隆摄影 - 万隆摄影的博客

 

         
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017