注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万隆摄影的博客

万隆摄影向各位朋友学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着的摄影爱好者,

网易考拉推荐

2013年11月08日 戏说摄影  

2013-11-08 06:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         摄影就是三维世界的平面复制,有人也叫照相。摄影中实用的部分叫照相,"花哨"的部分叫摄影。几乎人人离不开照相,你要入园,你要上学,你要开车,你要有身份证,那样也少不了“相片”;照相人(摄影师)吃饱了闲下来拍摄几张“花哨”的不实用相片曰“摄影作品”,挂起来“欣赏”,称其为“摄影艺术”;正如写字,最初是有用的,记录信息,以备后用,写个家书,报个平安;后来“文人”乱写、神化,挂起来叫卖,很值钱;写字便从有实用价值的文化,蜕变成有钱人的高价艺术,或曰“书法”!
      照相、写字是普通人的事,摄影、书法是高雅贤人的事,为人民办事,摄人民之影,扬中华文化,便是人民艺术家,为钱而影、为价而书,你有可能成为百万富翁!
     欢迎网友、摄友拍砖!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017