注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万隆摄影的博客

万隆摄影向各位朋友学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着的摄影爱好者,

网易考拉推荐

2013年04月25日 重新编辑、续编去年的“读报有感”  

2012-04-23 08:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有关马拉松摄影比赛 
        我是一介不读书、不看报、不学无术的草民,也是痴迷摄影的相机快门杀手。近天偶见“人民摄影”报一篇小文章,使我有感:齐鲁摄影学会在“人民摄影”有专版,可见山东的摄影在全国有一席之地或者更强;厦门和东营一样举办了多届世界级别的“马拉松”比赛,而且今年又都在继续举办“马拉松”比赛,但是厦门连续同时举办“马拉松摄影大赛”,迎来十年盛典,厦门的“马拉松”带动摄影一路“兴旺发达”!但是我们东营从去年就“马拉松”自己向前跑了!我难过,我悲哀! 
2012年04月23日   读报有感 - 万隆摄影 - WJLSVEYY的博客
2012年04月23日   读报有感 - 万隆摄影 - WJLSVEYY的博客
  
        2013马拉松比赛就要鸣枪开始啦!虽然摄影比赛合作招商竞争还没有见到结果的报道!但是非官方摄影协会“东营老摄影家协会”与体育局的摄影比赛的信息就发在了"网上",据摄影qq摄友介绍已经开始报名了,报名“要缴报名费”!一张百元RMB!
       去年我为报名而悲哀,今年我为报名而“兴高采烈”的欢呼!我节省大洋100元RMB了!
       2009年我报名了,是东营摄影家协会组织的,发了一件摄影马甲,组委会请我们聚餐!
       2010年我报名了,还是东营摄影家协会组织的,发了一块餐巾大小的参赛标志!
       2011年比赛没有了!
       2012年“京华置业杯”接过了摄影比赛的大旗!我又报名了!
       2013年东营官方摄影权威组织“东营摄影家协会”至到今天仍未见实质性的比赛信息!非官方的“东营老摄影家协会”开始举办马拉松摄影比赛啦!但是我不再打算报名了!“悲哀”!“兴高采烈”,不知所措!纠结啊!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017