注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万隆摄影的博客

万隆摄影向各位朋友学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着的摄影爱好者,

网易考拉推荐

尼康D700固件升级  

2010-03-19 21:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摘录网友关于D700固件升级的文章,以便学习。 

 泡泡网数码相机频道1月6日 在尼康日本的官方网站上,笔者发现固件升级区域不声不响的放出了D700的Ver1.02。新的固件最大的改进相信是在AWB上。拥有尼康单反的用户相信都对自动白平衡的初始设置较为头疼。Ver1.02固件有效修正了AWB下色彩发黄的问题,让色彩更真实生动。与此同时,尼康美国网站也相继放出固件更新。其他更新内容还包含:

尼康D700固件升级 - 万隆摄影 - WJLSVEYY的博客

    1.增加64GB卡支持。

    2.当自动感光度控制被启动,最高感光度可以按照1/3档、1/2档、1档为步长,取决于用户设定感光度步长的设置。

    3.相机调整对焦所需等待时间可以从5、4、3、2、1内选择,在用户设定菜单a4内。

    4.当相机的AF-ON按钮按下后,显示屏关闭并且可以用多项选择器选择对焦区域。

    5.当按下MB-D10上的AF-ON按钮时显示屏关闭并且可以用多项选择器选择对焦区域。

    6.在设定菜单的GPS项内增加了一个使用GPS设定相机时钟。如果选择“是”连接到相机上的GPS获取日期和时间用于设定机内时钟。首次选择“是”易货,关上相机再重新打开以获取GPS数据。

    7.在设定菜单内选择GPS自动测光关闭后,测光时间关闭时间延长到1分钟,以让相机在打开后和测光启动后马上立刻获取GPS数据。

    8.如果快门速度低于1秒但快于或者等于8秒是选择长时间曝光降噪启动时不正常工作的虫子被更正。

    9.回放连拍照片时已经对上焦的对焦区域有时候不显示的问题已被更正。

    10.使用三脚架实时取景模式显示虚拟水平线时,如果实时取景被取消在取景器内的对焦区域显示不能移动,这个问题已解决。

    11.有些存储卡插进去后肩屏显示“CHA”并且不能拍摄,这个问题已解决。

    12. 使用Camera Control Pro 2控制相机进行实时取景用M模式时电子模拟曝光显示不工作,这个问题已解决。

   

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017